Новости

Вдоль по «Малахитовой линии»

14.09.2017 Узнать родной город с новой стороны или впервые познакомиться с его уникальной историей и культурой тагильчанам и гостям города поможет новый большой путеводитель по маршруту "Малахитовая линия".

Новый путеводитель содержит информацию о 30 объектах главного пешеходного маршрута Нижнего Тагила, яркие фотографии и подробную карту, которая поможет легко определить месторасположение нужного объекта маршрута. В путеводителе использованы работы фотографов Нижнего Тагила - Дмитрия Лейзерова, Николая Нетунаева, Михаила Павлова, Сергея Скоробогатова, Ильи Колесова, Павла Балина, Анастасии Федотовой.

IMG_8188.jpg


"Малахитовая линия" - самостоятельный пешеходный маршрут Нижнего Тагила, который объединяет в себе ключевые исторические, культурные и архитектурные объекты прошлого и настоящего, и обозначен специальной специальной разметкой на асфальте (зеленая полоса). Маршрут замкнут и позволяет вернуться в исходную точку; его длина составляет 5,7 км. Наиболее интересные достопримечательности отмечены на "Малахитовой линии" специальным номером, а также снабжены подробной информацией об истории и развитии объекта.

Для того, чтобы сделать самостоятельную экскурсию более запоминающейся, разработан аудиогид по маршруту "Малахитовая линия". Он доступен на портале izi.travel.

Для удобства иностранных гостей Нижнего Тагила путеводитель подготовлен на двух языках - русском и английском.


Получить путеводитель по "Малахитовой линии" можно в Центре развития туризма города Нижний Тагил по адресу: ул. Горошникова, 56, офис 521, а также скачать в электронном виде.

СКАЧАТЬ БУКЛЕТ


Выставка епископа Нижнетагильского и Серовского открылась в музее изобразительных искусств
"Моя Родина"

Возврат к списку

Версия для печати